Дьявольски Зеленые яйца и ветчина
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Дети и взрослые будут очарованы Сеусской прихотью этих восхитительных яиц с дьяволом; Сэму-и-Аму не придется дважды спрашивать вас, Хотите ли вы их! Если у вас есть любимый рецепт песто, непременно используйте его в начинке.
Яйца разрезать вдоль пополам и переложить желтки в миску. Выложите половинки яичного белка на блюдо, накройте крышкой и поставьте в холодильник.
Вилкой размять желтки до однородной консистенции. Добавьте майонез, горчицу, чеснок и песто и перемешайте до однородной массы. (Вы также можете сделать это с помощью электрического миксера с насадкой для хлыста.) Добавьте зеленый лук. Попробуйте яичную смесь и при необходимости добавьте немного соли; песто отличаются содержанием соли.
Ложкой выложите смесь в кондитерский мешок, снабженный простым или большим звездчатым наконечником, затем равномерно распределите смесь по половинкам яичного белка. Или наполните яйца ложкой, разделив начинку поровну.
Чтобы сделать посыпку, в небольшой миске смешайте прошутто и базилик. Сбрызнуть маслом и перемешать. Сверху каждую половинку яйца залейте примерно 1 чайной ложкой смеси.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 дюжина сваренных вкрутую яиц