Келли Выдумки Поп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Огромная скульптура Эллсворта Келли, Стела 1, был якорем в саду на крыше, когда мы открывали наше кафе в 2009 году. Продолговатая стальная пластина толщиной в 1 дюйм и весом семь тонн, поднимающаяся на восемнадцать футов в воздух, расположенная на одном узком конце, скульптура, казалось, бросала вызов гравитации. Глубокая патина цвета ржавчины кортеновской стали была невероятным контрастом на фоне серых вулканических каменных стен Сада на крыше и потрясающего здания Тихоокеанского колокола в стиле ар-деко, которое возвышается над восточной стороной музея. Конечно, мне показалось, что кусок похож на огромный кусок шоколада. Пытаясь придумать десерт на основе скульптуры, я играл с различными рецептами трюфелей и пирожными, запеченными на продолговатых сковородах, но ничто не давало мне богатого матового цвета и текстуры обветренной стали.
Однажды я беседовал с блестящим и остроумным гуру социальных сетей музея Иэном Пэдгэмом о том, что Стела 1 и я спросил его, что напоминает ему эта скульптура. - Фадж, конечно! - сказал он. И, так оно и было. Я нашел несколько силиконовых форм для мороженого в форме скульптуры и разработал кремовую, насыщенную шоколадную основу с оттенком натурального какао-порошка, чтобы придать замороженной помадке красноватый матовый оттенок кортеновой стали.
Приготовьте 10 формочек для мороженого. Если ваши формы гибкие, как те, что мы используем в музее, поставьте их на ободчатый противень.
Поместите шоколад в большую жаропрочную миску, добавьте ванильный экстракт и отложите в сторону.
В средней кастрюле с толстым дном смешайте сливки, молоко, сахар, какао-порошок и соль. Варите на среднем огне, часто взбивая, чтобы разбить комочки какао-порошка, пока по краям не начнут образовываться пузырьки и температура смеси не достигнет 180 ° F-190°F на цифровом термометре.
Немедленно вылейте сливочную смесь на шоколад и перемешайте венчиком или смешайте с погружным блендером, пока шоколад полностью не расплавится и смесь не станет гладкой жидкостью (тщательно эмульгированная смесь даст самую сливочную помадку). Процедите смесь через мелкоячеистое сито, установленное над мерным стаканом для жидкости.
Вылейте шоколадную смесь в формочки для мороженого и заморозьте до затвердения, по крайней мере, на 4 часа или до 2 недель; следуйте инструкциям производителя по вставке палочек. Если у вас нет формочек для мороженого, вылейте шоколадную смесь в лотки для кубиков льда; заморозьте до частичного замораживания, около 30 минут, а затем вставьте зубочистку или короткую деревянную шпажку в каждый ледяной поп. Продолжайте замораживать до полного затвердения.
Разверните помадку, окуните формочки в теплую воду, чтобы при необходимости разрыхлить, и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций (227 г) высококачественного горько-сладкого шоколада (от 62% до 70% какао), крупно нарезанного
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1 1/4 стакана (10,4 унции / 290 г) жирных сливок
- 1 чашка (8,6 унции / 242 г) цельного молока
- 1/4 стакана (1,8 унции / 50 г) сахара
- 4 чайные ложки натурального (не обработанного голландцами) несладкого какао-порошка
- 1 чайная ложка кошерной соли