Обертывания Из Баклажанов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти обертки хорошо подходят в качестве праздничного блюда-либо в качестве закуски, либо в качестве основного блюда с гарнирами, такими как теплый картофельный салат или обжаренный лук-порей с кабачками. Вы можете собрать их заранее, а затем испечь, когда прибудут ваши гости, что сделает ваш вечер более спокойным.
Разогрейте духовку до 350°F. Вам понадобится большой антипригарный противень.
Срежьте древесную верхушку с каждого баклажана и выбросьте. Нарежьте каждый баклажан вдоль на 8 частей (всего 16) толщиной около 1/2 дюйма.
Смешайте масло и травы вместе в небольшой миске или чашке. Слегка смажьте каждый ломтик баклажана травяным маслом с обеих сторон. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и положите в нее столько кусочков баклажана, сколько удобно поместится. Обжарьте каждую сторону до золотистого цвета и размягчения, что должно быть около 3 минут с каждой стороны. Когда все ломтики будут готовы, отложите их в сторону.
Хорошо промойте шпинат в холодной проточной воде, затем бросьте его в горячую среднюю кастрюлю (используя только воду, которая прилипает к листьям) до тех пор, пока он не завянет, и слейте лишнюю жидкость.
Теперь соберите каждую обертку, взяв 1 ломтик вареного баклажана и положив немного увядшего шпината на одну сторону. Затем положите сверху кусочек вяленого помидора, посыпьте его несколькими поджаренными кедровыми орехами и сверху ломтиком Чеддера. Сложите баклажаны, чтобы сформировать пленку, затем положите ее на большой антипригарный противень.
Повторяйте это до тех пор, пока все 16 обертываний не будут собраны и помещены бок о бок на противень. Посыпать щепоткой морской соли и молотым свежим черным перцем.
Выпекать в духовке 15 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, и сразу подавать к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 средних / крупных баклажана
- 2 столовых ложки подсолнечное или оливковое масло
- 1 столовая ложка сушеных смешанных трав
- 14 унций шпината
- 16 кусочков сушеных помидоров, маринованных в оливковом масле
- 3 столовые ложки кедровых орехов, слегка поджаренных на горячей сковороде (масло не требуется)
- 5 мл острый Чеддер, нарезать на 16 ломтиков
- щепотка морской соли
- черный перец по вкусу