Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обертывания Из Баклажанов

Эти обертки хорошо подходят в качестве праздничного блюда-либо в качестве закуски, либо в качестве основного блюда с гарнирами, такими как теплый картофельный салат или обжаренный лук-порей с кабачками. Вы можете собрать их заранее, а затем испечь, когда прибудут ваши гости, что сделает ваш вечер более спокойным.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Вам понадобится большой антипригарный противень.

Срежьте древесную верхушку с каждого баклажана и выбросьте. Нарежьте каждый баклажан вдоль на 8 частей (всего 16) толщиной около 1/2 дюйма.

Смешайте масло и травы вместе в небольшой миске или чашке. Слегка смажьте каждый ломтик баклажана травяным маслом с обеих сторон. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и положите в нее столько кусочков баклажана, сколько удобно поместится. Обжарьте каждую сторону до золотистого цвета и размягчения, что должно быть около 3 минут с каждой стороны. Когда все ломтики будут готовы, отложите их в сторону.

Хорошо промойте шпинат в холодной проточной воде, затем бросьте его в горячую среднюю кастрюлю (используя только воду, которая прилипает к листьям) до тех пор, пока он не завянет, и слейте лишнюю жидкость.

Теперь соберите каждую обертку, взяв 1 ломтик вареного баклажана и положив немного увядшего шпината на одну сторону. Затем положите сверху кусочек вяленого помидора, посыпьте его несколькими поджаренными кедровыми орехами и сверху ломтиком Чеддера. Сложите баклажаны, чтобы сформировать пленку, затем положите ее на большой антипригарный противень.

Повторяйте это до тех пор, пока все 16 обертываний не будут собраны и помещены бок о бок на противень. Посыпать щепоткой морской соли и молотым свежим черным перцем.

Выпекать в духовке 15 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, и сразу подавать к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 средних / крупных баклажана
  • 2 столовых ложки подсолнечное или оливковое масло
  • 1 столовая ложка сушеных смешанных трав
  • 14 унций шпината
  • 16 кусочков сушеных помидоров, маринованных в оливковом масле
  • 3 столовые ложки кедровых орехов, слегка поджаренных на горячей сковороде (масло не требуется)
  • 5 мл острый Чеддер, нарезать на 16 ломтиков
  • щепотка морской соли
  • черный перец по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога