Карри С Сыром Чеддер Дата Укусов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Грецкие орехи измельчить и на небольшой сковороде обжарить в масле на умеренном огне, помешивая, до легкого поджаривания. Орехи слегка остудить.
Разогрейте бройлер.
Крупно натрите яблоко и мелко нарежьте финики. В миске смешайте все ингредиенты, кроме питы, до тех пор, пока они хорошо не смешаются.
Горизонтально разделите питы и разложите, срезанными сторонами вниз, на большом противне. Жарьте питу примерно в 4 дюймах от огня до золотистого цвета и хрустящей корочки, от 1 1/2 до 2 минут. Выньте противень из духовки и переверните питу. Разделите смесь Чеддера между питами, равномерно распределяя. Жарить питу до тех пор, пока сырная смесь не начнет пузыриться, около 2 минут. Разрежьте каждый лаваш на 6 клиньев.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана грецких орехов
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 яблоко Грэнни Смит
- 1/3 стакана фиников без косточек
- 2 чашки тертого особо острого Чеддера (около 8 унций)
- 1/4 стакана майонеза
- 2 столовые ложки нарезанных свежих плоских листьев петрушки
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка абрикосового варенья
- 3/4 чайной ложки порошка карри
- три 5-дюймовых лаваша