Наслаждаясь Маргаритой в Венеции
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот Апероль Маргарита - прекрасный союз двух удивительных мест: Италии и Мексики. Мы часто вспоминаем, когда мы впервые приземлились в Венеции, прогулялись по каналу и, в конце концов, зашли в магазин и обнаружили, что там продают разовые коктейли в бутылках. Мы несли бокал из отеля на случай, если представится возможность сфотографироваться, как и мы. Пока Натали изображала на берегу канала, разливая личный коктейль на фоне проезжающих гондол, мы были очарованы Венецией. Здесь текила-бланко безупречно сочетается с Aperol; чистые нотки агавы поддерживаются более сладким профилем Aperol, который затем усиливается добавлением нектара агавы.
Добавьте текилу, Апероль, соки и сироп в шейкер со льдом. Встряхните в течение примерно 30 секунд, чтобы охладить и смешать ингредиенты.
Ободок вашего бокала с солью.
Дважды процедите в бокал со свежим льдом. Украсьте апельсиновым твистом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1½ унции текилы Бланко
- 1 унция Апероля
- 1 унция сока лайма
- ½ Унции апельсинового сока
- ½ Унции нектар агавы
- Соль для стеклянного обода
- Апельсиновый твист для украшения