Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Наслаждаясь Маргаритой в Венеции

Этот Апероль Маргарита - прекрасный союз двух удивительных мест: Италии и Мексики. Мы часто вспоминаем, когда мы впервые приземлились в Венеции, прогулялись по каналу и, в конце концов, зашли в магазин и обнаружили, что там продают разовые коктейли в бутылках. Мы несли бокал из отеля на случай, если представится возможность сфотографироваться, как и мы. Пока Натали изображала на берегу канала, разливая личный коктейль на фоне проезжающих гондол, мы были очарованы Венецией. Здесь текила-бланко безупречно сочетается с Aperol; чистые нотки агавы поддерживаются более сладким профилем Aperol, который затем усиливается добавлением нектара агавы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Добавьте текилу, Апероль, соки и сироп в шейкер со льдом. Встряхните в течение примерно 30 секунд, чтобы охладить и смешать ингредиенты.

Ободок вашего бокала с солью.

Дважды процедите в бокал со свежим льдом. Украсьте апельсиновым твистом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1½ унции текилы Бланко
  • 1 унция Апероля
  • 1 унция сока лайма
  • ½ Унции апельсинового сока
  • ½ Унции нектар агавы
  • Соль для стеклянного обода
  • Апельсиновый твист для украшения

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой