Сдобное Печенье С Галстуком-Красителем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Поскольку вам не нужно охлаждать тесто, это печенье сокращает ваше кухонное время вдвое. И когда придет время украшать, не нужно паниковать, если ваши первые попытки не сработают. Просто вытрите неудачную глазурь и дайте печенью высохнуть в течение примерно пяти минут, а затем повторите попытку.
Подобный этому Приятного Аппетита рецепт? Там, откуда это пришло, их еще много. Подпишитесь на журнал здесь!
Используя электрический миксер на высокой скорости, взбейте масло, сахар и соль в большой миске, соскабливая стороны и дно миски по мере необходимости, до легкого и сливочного цвета, около 3 минут. Добавьте яичные желтки и ваниль и взбивайте до тех пор, пока они не станут однородными, около 1 минуты. Уменьшите скорость до минимума, добавьте 2 стакана муки и перемешайте до однородности. Тесто будет полупустым, но может быть раскатано без охлаждения. Если ваша кухня очень теплая и/или тесто липкое, погладьте его в диск толщиной 1 дюйм, заверните в пластик и охладите 15 минут, чтобы дать ему затвердеть перед раскатыванием.
Поместите стойку в середину духовки; разогрейте до 350°F. Раскатайте тесто на слегка посыпанном мукой листе пергаментной бумаги, посыпая его мукой по мере необходимости, чтобы тесто не прилипало, примерно до толщины ¼ дюйма. Пробейте формы по желанию с помощью слегка посыпанных мукой формочек для печенья и переложите на 2 выстланных пергаментом противня, разделяя их на расстоянии 1½ дюйма друг от друга. Похлопайте обрезки в диск толщиной 1 дюйм, оберните полиэтиленом и охладите 10 минут, если они мягкие.
Выпекайте 1 лист печенья, вращая его наполовину, пока края не станут золотисто-коричневыми, 10-15 минут. Дайте печенью остыть 10 минут на противне, затем переложите на решетку и дайте полностью остыть. Выпекайте оставшийся лист печенья, затем повторите процесс с оставшимся тестом.
Сделайте заранее: тесто можно приготовить на 1 месяц вперед; плотно заверните и заморозьте. Печенье можно выпекать на 2 дня вперед; хранить герметично при комнатной температуре.
Глазурь:
Взбейте 1 стакан сахарной пудры, 3 столовые ложки молока, 2 чайные ложки пищевого красителя и половину соли в небольшой миске, пока не останется комков. Глазурь должна быть консистенции густых сливок; при необходимости добавьте еще молока. Для более глубокого цвета взбейте еще 1 ч. л. порошка. за один раз, пока не будет достигнут желаемый цвет; при необходимости отрегулируйте с молоком. Повторите процедуру со вторым пищевым красителем, оставшейся солью, оставшимся 1 стаканом сахарной пудры и оставшимися 3 столовыми ложками молока, регулируя интенсивность цвета по желанию.
Ложка 1 ч. л. первой глазури в центре небольшой тарелки. Полейте 1 ч. л. Второй глазури поверх первой и используйте зубочистку, чтобы слегка перемешать цвета вместе; не переборщите. (Если вы хотите украсить более крупные печенья, добавьте 1 ч. л. глазури на тарелку для каждого дополнительного дюйма.)
Аккуратно вдавите верх печенья в глазурь, затем поднимите и дайте лишней глазури стечь обратно на тарелку. Используя зубочистку, лопните любые пузырьки воздуха и закрутите цвета больше, если хотите. Переложите на проволочную решетку, установленную внутри ободчатого противня. Повторите то же самое с еще 2 печеньями, добавив ½ чайной ложки каждого цвета глазури на тарелку перед тем, как каждое печенье будет окунуто. В этот момент глазурь потеряет свой вихревой эффект. Очистите тарелку и повторите процесс, украшая печенье партиями по 3 штуки, пока все печенье не будет глазировано. Дайте постоять, пока глазурь не застынет, по крайней мере 2 часа.
Сделайте заранее: печенье можно глазировать на 1 день вперед. Хранить плотно завернутым на ободковом противне при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 14 ст. л. несоленого сливочного масла комнатной температуры
- ½ Стакана (100 г) сахарного песка
- 1¼ чайной ложки. кошерная соль
- 2 больших яичных желтка
- 2 ч. л. ванильного экстракта или пасты из ванильных бобов
- 2 стакана (256 г) универсальной муки, плюс еще для посыпки
- Специальное оборудование: ассорти (2") формочек для печенья