Брансуик Курица
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Упрощенная версия тушеного мяса девятнадцатого века, которое появилось в Вирджинии и включало белку. Сегодня иногда добавляют нарезанный кубиками вареный картофель.
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на сильном огне. Приправить курицу солью и перцем. Добавьте курицу в сотейник и обжарьте до коричневого цвета, периодически переворачивая, около 15 минут. Переложите курицу в тарелку. Слейте все, кроме 2 столовых ложек жира со сковороды. Добавьте лук, болгарский перец и чеснок и обжарьте до готовности около 5 минут. Верните курицу в сковороду. Добавьте помидоры, кукурузу, фасоль и тимьян. Доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и тушите, пока курица не станет мягкой, около 30 минут. Переложить курицу на блюдо; палатка с фольгой, чтобы согреться. Кипятите жидкость до консистенции соуса, периодически помешивая, около 8 минут. Заправить соус солью и перцем. Полить курицу ложкой соуса.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 3 1/2-фунтовая курица-фритюрница, нарезанная на 8 частей
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кусочками по 3/4 дюйма
- 3 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 1 банка тушеных помидоров по-итальянски весом 14 1/2 унции
- 1 11-унционная банка цельнозерновой кукурузы с соками
- 1 упаковка по 10 унций замороженной крупной лимской фасоли
- 1 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна