Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хрустящий ревень с мороженым на пахте

"Пока моя сестра навещала меня, мы ужинали в ресторане "Ашер" в соседнем Розуэлле", - пишет Терри Тейлор из Сувани, штат Джорджия. - Ей очень понравилась еда-особенно хрустящий ревень с мороженым на пахте. Я хотел бы удивить ее, приготовив этот десерт в следующий раз, когда она будет в городе."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F. Смешайте все ингредиенты в большой миске до однородности. Разделите смесь между шестью 1-чашечными формочками. Выложите формочки на большой противень и выпекайте ревень 10 минут.

А пока приготовьте штрейзель:

Смешайте золотисто-коричневый сахар, измельченные грецкие орехи, муку и сливочное масло в средней миске. Раскрошите штрейзель над ревенем, разделив поровну. Выпекайте до тех пор, пока смесь ревеня не начнет пузыриться, а штрейзель не станет золотисто-коричневым, около 20 минут.

Подавайте чипсы теплыми с ложкой Пахтового мороженого.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 24 унции свежего ревеня, обрезанного, нарезанного на 1/2-дюймовые кусочки (около 5 чашек)
  • 2/3 стакана сахара
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1/2 чайной ложки тертой апельсиновой цедры
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками