Тыква Аньолотти
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Домашние аньолотти, похожие на равиоли, почти всегда есть в нашем меню с различными начинками."
Смешайте тыквенное пюре, Пармезан, сахар и лимонную цедру в средней миске. Приправить солью и перцем. Разложите обертки вонтона на рабочей поверхности. Смажьте края слегка взбитым яйцом. Положите 1 чайную ложку начинки на нижнюю половину; сложите верхнюю половину, аккуратно прижимая края, чтобы запечатать. Варить равиоли в подсоленной воде до готовности, около 3 минут.
Растопите сливочное масло с крем-фрешем на сковороде. Добавьте равиоли и 2 столовые ложки жидкости для приготовления макарон, перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем. Сверху посыпать тертым пармезаном и тыквенными семечками (пепитас).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана консервированного тыквенного пюре
- 1/4 стакана тертого пармезана, плюс еще немного для посыпки
- 1/8 чайной ложки сахара
- 1/4 чайной ложки лимонной цедры
- С проседью
- 18 круглый или квадратный пангасиус обертки
- 1 яйцо, слегка взбитое
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1/4 стакана Крем-фреш
- Тыквенные семечки, поджаренные и очищенные от скорлупы