Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тыква Аньолотти

"Домашние аньолотти, похожие на равиоли, почти всегда есть в нашем меню с различными начинками."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте тыквенное пюре, Пармезан, сахар и лимонную цедру в средней миске. Приправить солью и перцем. Разложите обертки вонтона на рабочей поверхности. Смажьте края слегка взбитым яйцом. Положите 1 чайную ложку начинки на нижнюю половину; сложите верхнюю половину, аккуратно прижимая края, чтобы запечатать. Варить равиоли в подсоленной воде до готовности, около 3 минут.

Растопите сливочное масло с крем-фрешем на сковороде. Добавьте равиоли и 2 столовые ложки жидкости для приготовления макарон, перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем. Сверху посыпать тертым пармезаном и тыквенными семечками (пепитас).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана консервированного тыквенного пюре
  • 1/4 стакана тертого пармезана, плюс еще немного для посыпки
  • 1/8 чайной ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки лимонной цедры
  • С проседью
  • 18 круглый или квадратный пангасиус обертки
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/4 стакана Крем-фреш
  • Тыквенные семечки, поджаренные и очищенные от скорлупы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками