Лучшие Друзья Навсегда Брауни
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.После отбора проб сотен пирожных в Гурман журнал тестовых кухонь, наряду с выпечкой бесчисленного количества других домашних блюд (мой первый был из культовой классики Поваренная книга Бетти Крокер для мальчиков и девочек), Я чувствую себя вправе заявить о своей гордости этим брауни. Он старомоден в своем использовании несладкого шоколада, но добавление какао переносит его в более глубокое, темное шоколадное место, которого мы жаждем в наши дни.
Не все любят орехи в своем домовом, но без них домовые больше похожи на плотные квадраты шоколадного торта. Когда вы делаете тест "готово", зубочистка выходит чистойникаких дилемм по поводу влажности крошек, прилипших к Кирке,но когда вы режете пирожные на кусочки, вы прорезаете необходимую тонкую корку, чтобы показать супер-влажную и помадную доброту.
Примечание редактора: Кемп Минифи переосмыслил поднос из фольги замороженный ужин для Для Гурманов Видео Ее обновленное меню включает в себя: мясной рулет сделано из говядины, откормленной на траве, запеченный картофель, лимонно-зеленые овощи, и твой новый любимый пирожные на десерт.
Нагрейте духовку до 325°F с подставкой посередине. Слегка смажьте сковороду маслом или маслом и выровняйте перекрещенными листами пергамента или фольги, оставив 1-дюймовый выступ.
Растопите шоколад с маслом в большой металлической миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой, периодически помешивая, до получения однородной массы. Выньте миску из кастрюли и дайте остыть 5 минут.
Добавьте сахар и хорошо взбейте.
Добавьте яйца, по 1 за раз, хорошо взбивая после каждого добавления, и энергично взбейте смесь до однородной и однородной массы.
Взбейте ваниль и соль.
Добавьте муку и какао и перемешайте венчиком, пока тесто не станет однородным.
Сложите орехи резиновой лопаточкой.
Равномерно распределите тесто на сковороде и выпекайте, пока деревянная Кирка не выйдет чистой, около 40 минут.
Остудите брауни полностью в кастрюле на решетке.
Чтобы легко снять их со сковороды, используйте пергаментные выступы, чтобы поднять брауни, все еще лежащие на пергаменте, со сковороды. Нарежьте пирожные на порционные кусочки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 унции несладкого шоколада (100% какао), мелко нарезанного
- 1 1/2 палочки (12 столовых ложек) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 1 1/2 стакана сахара
- 3 больших яйца
- 1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
- 1/2 чайной ложки соли (если у вас есть мелкая морская соль, используйте ее)
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана несладкого какао (любого типа, если оно несладкое)
- 3/4 стакана измельченных грецких орехов