Лимонная зеленая фасоль и горох
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Игра форм и оттенков зеленого в этой овощной комбинации убирает обыденность из этих супермаркетов. Лимонная цедра добавляет только нужную порцию цитрусовых, но, в отличие от выжимки свежего лимонного сока, она не придаст зелени непривлекательного оттенка хаки.
Примечание редактора: Кемп Минифи переосмыслил поднос из фольги замороженный ужин для Для Гурманов Видео Ее обновленное меню включает в себя: мясной рулет сделано из говядины, откормленной на траве, запеченный картофель, лимонно-зеленые овощи, и твой новый любимый пирожные на десерт.
Добавьте зеленую фасоль в 3-4-литровую кастрюлю с очень хорошо подсоленной кипящей водой и варите, не накрывая крышкой, почти до готовности, 4-5 минут.
Добавьте горох и варите, не накрывая крышкой, пока фасоль и горох не станут мягкими, 2-3 минуты.
Тем временем положите масло и цедру в большую миску.
Слейте овощи в сито и добавьте в миску. Перемешайте до тех пор, пока хорошо не покроется маслом и цедрой.
Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта (8 унций) свежей зеленой фасоли, обрезанной и нарезанной на кусочки размером от 1/2 до 3/4 дюйма
- 1 1/2 чашки (8 унций) замороженного горошка
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
- Соль
- Свежемолотый черный перец