Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Начинка Из Устрично-Кукурузного Хлеба

Сделайте или купите пикантный кукурузный хлеб, чтобы использовать его в этой роскошной начинке; вид, который вы используете, определит, сколько бульона вам понадобится, чтобы смочить его.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°. Смешайте бульон, веточку шалфея и веточку розмарина в небольшой кастрюле и доведите до кипения. Снимите кастрюлю с огня и дайте бульону настояться до готовности к употреблению.

Тем временем разогрейте большую сковороду на среднем огне и варите колбасу, разбивая ее ложкой, до готовности, 7-8 минут. Используя шумовку, переложите колбасу в большую миску, оставив на сковороде любой топленый жир.

Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте лук и сельдерей и готовьте до мягкости, около 10 минут. Добавьте луковую смесь, нарезанный шалфей, петрушку и тимьян в миску с колбасой. Хорошо перемешать, посолить и поперчить. Добавьте устрицы с ликером, зарезервированный бульон (веточки удалены) и яйца; перемешайте. Добавьте кукурузный хлеб; перемешайте до тех пор, пока он хорошо не смешается и не впитает большую часть жидкости.

Ложкой выложить начинку в 3-литровую форму для запекания. Если в миске осталась какая-то жидкость, сбрызните ее 1/4-1/2 стакана, чтобы смочить кукурузный хлеб (количество варьируется в зависимости от сухости кукурузного хлеба). Выпекать до подрумянивания и впитывания жидкости, 1 час-1 час 15 минут, прикрывая фольгой, если верх становится слишком темным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1 веточка шалфея плюс 1 столовая ложка тонко нарезанных листьев шалфея
  • 1 веточка розмарина
  • 1 фунт колбасы для завтрака, оболочка удалена
  • 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла
  • 2 средних луковицы, мелко нарезанные
  • 1 1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея
  • 1/4 стакана мелко нарезанной листовой петрушки
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего тимьяна
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 4 дюжины маленьких очищенных устриц в их ликере (около 1 стакана ликера)
  • 4 больших яйца, взбитых
  • 12 стаканов пикантного (не сладкого) кукурузного хлеба, нарезанного кубиками 3/4 дюйма, черствого или поджаренного в духовке при температуре 300° до полного высыхания

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ