Омлет с козьим сыром, сладким картофелем и гренками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 350°F.
В 8-дюймовой антипригарной сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла на умеренном огне и в миске перемешайте с хлебными кубиками. На противне поджарить кубики хлеба в середине духовки до бледно-золотистого цвета и хрустящей корочки, около 10 минут, и переложить в миску.
Очистите сладкий картофель и нарежьте его кубиками размером 1/4 дюйма. В пароварке нагрейте картофель и лук до готовности, около 4 минут, и перемешайте с гренками. Охладите смесь и перемешайте с козьим сыром и розмарином. В миске взбейте яйца, посолите и поперчите по вкусу. В сковороде нагрейте 1/2 столовой ложки сливочного масла на умеренно сильном огне, пока не спадет пена. Влейте половину яиц, наклоняя сковороду, чтобы равномерно распределить по дну. Готовьте омлет 1 минуту или почти до застывания, перемешивая верхний слой вилкой и встряхивая сковороду, чтобы сырые яйца стекали под ним. Посыпьте половину омлета половиной смеси гренок и готовьте еще 1 минуту или до застывания. Сложите омлет над начинкой и переложите на тарелку. Держите омлет в тепле, пока готовите еще один омлет с оставшимися 1/2 столовой ложки масла, яйцами и смесью гренок таким же образом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 чашка 1/2-дюймовых кубиков хлеба в загородном стиле
- 1 маленький сладкий картофель (около 1/2 фунта)
- 1 маленькая красная луковица, нарезанная тонкими ломтиками
- 2 унции мягкого мягкого козьего сыра, крошки (около 1/4 стакана)
- 1 чайная ложка измельченных свежих листьев розмарина
- 5 больших яиц