Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из шпината и ростков

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Лук разрезать вдоль пополам и очень тонко нарезать поперек. В миске залейте лук холодной водой. Лук остудить в воде 30 минут.

Сделайте заправку, пока лук охлаждается

В миске взбейте вместе уксус, сахар, горчицу, соль и перец по вкусу и добавьте масло медленной струйкой, взбивая до эмульгирования. Заправку можно сделать на 2 дня вперед и охладить, накрыть крышкой.

Хорошо слейте лук в дуршлаг и обсушите. Разрежьте помидоры на четвертинки и в большой миске перемешайте с луком, ростками, шпинатом и заправкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 красная луковица

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу