Салат из шпината и ростков
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Лук разрезать вдоль пополам и очень тонко нарезать поперек. В миске залейте лук холодной водой. Лук остудить в воде 30 минут.
Сделайте заправку, пока лук охлаждается
В миске взбейте вместе уксус, сахар, горчицу, соль и перец по вкусу и добавьте масло медленной струйкой, взбивая до эмульгирования. Заправку можно сделать на 2 дня вперед и охладить, накрыть крышкой.
Хорошо слейте лук в дуршлаг и обсушите. Разрежьте помидоры на четвертинки и в большой миске перемешайте с луком, ростками, шпинатом и заправкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 красная луковица