Глазированный Красный Перец-Фенхель Миндаль
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Они могут быть подготовлены на неделю вперед.
Разогрейте духовку до 325°F. Выровняйте тяжелый противень с фольгой; распылите антипригарным спреем. Смешайте сахар, семена фенхеля, измельченный красный перец и соль в средней миске. Смешайте миндаль и 1 столовую ложку воды. Выложить смесь на подготовленный противень в один слой. Выпекайте, пока сахар не растает, а миндаль не станет темно-золотисто-коричневым и глазированным, часто помешивая, около 22 минут. Отделите миндаль вилкой, полностью остудите на листе. (Можно подготовить на 1 неделю вперед. Хранить в полиэтиленовом пакете.) Переложите миндаль в миску и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 3 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки семян фенхеля
- 1 чайная ложка сухого измельченного красного перца
- 1 чайная ложка соли
- 1 чашка цельного миндаля
- 1 столовая ложка воды