Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Глазированный Красный Перец-Фенхель Миндаль

Они могут быть подготовлены на неделю вперед.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 325°F. Выровняйте тяжелый противень с фольгой; распылите антипригарным спреем. Смешайте сахар, семена фенхеля, измельченный красный перец и соль в средней миске. Смешайте миндаль и 1 столовую ложку воды. Выложить смесь на подготовленный противень в один слой. Выпекайте, пока сахар не растает, а миндаль не станет темно-золотисто-коричневым и глазированным, часто помешивая, около 22 минут. Отделите миндаль вилкой, полностью остудите на листе. (Можно подготовить на 1 неделю вперед. Хранить в полиэтиленовом пакете.) Переложите миндаль в миску и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Антипригарный спрей для растительного масла
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 чайные ложки семян фенхеля
  • 1 чайная ложка сухого измельченного красного перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка цельного миндаля
  • 1 столовая ложка воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога