Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Горячие Коричневые

Бутерброды с индейкой с открытым лицом, сливочным соусом из пармезана и беконом

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой тяжелой сковороде варите бекон порциями на умеренном огне, переворачивая его, пока он не станет золотисто-коричневым и хрустящим. Переложите приготовленный бекон на бумажные полотенца, чтобы слить воду.

Поджарьте хлеб и при желании отбросьте корочки и слегка смажьте тост маслом. Разложите тосты на 6 огнеупорных тарелках и разделите индейку между тостами.

Разогрейте бройлер.

Сделать соус:

В тяжелой кастрюле на 2-3 литра растопить сливочное масло на умеренно слабом огне и всыпать муку. Готовить соус, постоянно перемешивая, 3 минуты. Добавьте 2 стакана молока в струйку, взбивая, и доведите соус до кипения, взбивая. Тушить соус, периодически взбивая, 5 минут.

Пока соус кипит, в миске взбейте вместе желток и оставшуюся чашку молока. Взбейте около 1 стакана соуса в желтковую смесь. Снимите кастрюлю с огня и взбейте желтковую смесь в соус с пармезаном. Варите соус на умеренно слабом огне, постоянно взбивая, пока термометр не зарегистрирует 160°F. Снимите кастрюлю с огня и приправьте соус белым перцем и солью. В небольшой миске взбейте сливки до тех пор, пока они не станут жесткими пиками, и добавьте в соус.

Равномерно выложите соус на индейку и равномерно посыпьте соусом Пармезан. Жарьте бутерброды партиями примерно в 2-3 дюймах от огня, пока соус не подрумянится, около 2 минут.

Разложите по 2 ломтика бекона крестиком на каждой порции.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 ломтиков бекона (около 10 унций)
  • 12 ломтиков твердого белого бутербродного хлеба
  • несоленое сливочное масло, размягченное, для намазывания на тост по желанию
  • 1 фунт нарезанной жареной грудки индейки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья