Горячие Коричневые
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Бутерброды с индейкой с открытым лицом, сливочным соусом из пармезана и беконом
В большой тяжелой сковороде варите бекон порциями на умеренном огне, переворачивая его, пока он не станет золотисто-коричневым и хрустящим. Переложите приготовленный бекон на бумажные полотенца, чтобы слить воду.
Поджарьте хлеб и при желании отбросьте корочки и слегка смажьте тост маслом. Разложите тосты на 6 огнеупорных тарелках и разделите индейку между тостами.
Разогрейте бройлер.
Сделать соус:
В тяжелой кастрюле на 2-3 литра растопить сливочное масло на умеренно слабом огне и всыпать муку. Готовить соус, постоянно перемешивая, 3 минуты. Добавьте 2 стакана молока в струйку, взбивая, и доведите соус до кипения, взбивая. Тушить соус, периодически взбивая, 5 минут.
Пока соус кипит, в миске взбейте вместе желток и оставшуюся чашку молока. Взбейте около 1 стакана соуса в желтковую смесь. Снимите кастрюлю с огня и взбейте желтковую смесь в соус с пармезаном. Варите соус на умеренно слабом огне, постоянно взбивая, пока термометр не зарегистрирует 160°F. Снимите кастрюлю с огня и приправьте соус белым перцем и солью. В небольшой миске взбейте сливки до тех пор, пока они не станут жесткими пиками, и добавьте в соус.
Равномерно выложите соус на индейку и равномерно посыпьте соусом Пармезан. Жарьте бутерброды партиями примерно в 2-3 дюймах от огня, пока соус не подрумянится, около 2 минут.
Разложите по 2 ломтика бекона крестиком на каждой порции.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 ломтиков бекона (около 10 унций)
- 12 ломтиков твердого белого бутербродного хлеба
- несоленое сливочное масло, размягченное, для намазывания на тост по желанию
- 1 фунт нарезанной жареной грудки индейки