Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Спред Из Укропной Феты С Рикоттой

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кухонном комбайне смешайте сыры до однородной массы.

Добавьте оставшиеся ингредиенты и пульсирующий двигатель до тех пор, пока они не будут хорошо перемешаны, но все еще коренастые. Спред можно сделать на 3 дня вперед и охлаждать, накрыв крышкой.

Подавать спред охлажденным или комнатной температуры с крекерами или тостами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 унций сыра фета, раскрошенного (около 1 1/3 стакана)
  • 1 чашка цельномолочного сыра рикотта
  • 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука
  • 1/4 стакана кедровых орехов, слегка поджаренных и охлажденных
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа или по вкусу
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками