Спред Из Укропной Феты С Рикоттой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В кухонном комбайне смешайте сыры до однородной массы.
Добавьте оставшиеся ингредиенты и пульсирующий двигатель до тех пор, пока они не будут хорошо перемешаны, но все еще коренастые. Спред можно сделать на 3 дня вперед и охлаждать, накрыв крышкой.
Подавать спред охлажденным или комнатной температуры с крекерами или тостами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций сыра фета, раскрошенного (около 1 1/3 стакана)
- 1 чашка цельномолочного сыра рикотта
- 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука
- 1/4 стакана кедровых орехов, слегка поджаренных и охлажденных
- 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа или по вкусу
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока или по вкусу