Салат из персиков и ягод
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы не пропустите масло и сироп, когда это подслащенное медом фруктовое лакомство будет украшать блины. Он также восхитителен с вафлями, французскими тостами или сам по себе.
Доведите среднюю кастрюлю воды до кипения. Добавьте персики и бланшируйте 30 секунд. Истощать. Переложить в среднюю миску, залить холодной водой и охладить. Истощать. Персики очистить от кожуры и нарезать ломтиками. Поместите в среднюю миску. Добавьте все остальные ингредиенты и перемешайте. (Можно приготовить на 1 час вперед. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 персика
- 2 1/2-пинтовые корзинки ежевики
- 1 1-пинтовая корзина клубники, очищенной от кожуры, нарезанной ломтиками
- 1/4 стакана меда
- 1/2 чайной ложки молотого кардамона