Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из персиков и ягод

Вы не пропустите масло и сироп, когда это подслащенное медом фруктовое лакомство будет украшать блины. Он также восхитителен с вафлями, французскими тостами или сам по себе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите среднюю кастрюлю воды до кипения. Добавьте персики и бланшируйте 30 секунд. Истощать. Переложить в среднюю миску, залить холодной водой и охладить. Истощать. Персики очистить от кожуры и нарезать ломтиками. Поместите в среднюю миску. Добавьте все остальные ингредиенты и перемешайте. (Можно приготовить на 1 час вперед. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 персика
  • 2 1/2-пинтовые корзинки ежевики
  • 1 1-пинтовая корзина клубники, очищенной от кожуры, нарезанной ломтиками
  • 1/4 стакана меда
  • 1/2 чайной ложки молотого кардамона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками