Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Абрикосовые Фисташковые Кексы

Поскольку более традиционные темные фруктовые кексы ей не очень нравятся, старший редактор Сара Белк создала этот, наполненный ее любимыми орехами и сухофруктами. Чтобы сделать эти подарки еще более праздничными, она предлагает украсить глазированные торты дополнительными сухофруктами и орехами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 2 стакана сахара и 2 стакана воды в тяжелой средней кастрюле. Помешивайте на слабом огне, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь и доведите до кипения. Сироп полностью остудить. Добавьте 1 стакан бурбона, персики, изюм, груши и ананас в сироп и перемешайте. Дать постоять 2 часа при комнатной температуре.

Разогрейте духовку до 300°F. Масло два 9x5x3-дюймовый буханку кастрюли. Линия с пергаментом; масло пергамент. Тщательно слейте воду с фруктов. Смешайте фисташки, кокосовый орех, миндаль и 3/4 стакана муки в большой миске. Добавьте фруктовую смесь и перемешайте. Смешайте оставшиеся 3/4 стакана муки, мускатный орех, корицу, соль и пищевую соду в средней миске. Взбейте 6 столовых ложек бурбона, пахты и апельсинового сока в небольшой миске.

Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло, оставшийся 1 стакан сахара и лимонную цедру в большой миске до пышности. Добавьте яйца по 1 за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. Перемешайте сухие ингредиенты попеременно со смесью пахты, начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Сложите в фруктовую смесь.

Разделите тесто между подготовленными сковородками. Выпекать до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, около 1 1/2 часа. Охладить пирожные на противне в течение 15 минут. Выложите пирожные на подставки, снимите бумагу. Переверните пирожные правой стороной вверх.

Смешайте оставшиеся 4 столовые ложки бурбона с персиковым вареньем в небольшой миске. Смажьте смесью верх и бока теплых лепешек. Полностью остыть. Плотно завернуть и хранить в прохладном темном месте не менее 2 дней и до 1 месяца.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана сахара
  • 2 стакана воды
  • 1 стакан плюс 10 столовых ложек бурбона
  • 2 стакана нарезанных сушеных персиков
  • 1 стакан золотистого изюма
  • 1 чашка нарезанных сушеных груш
  • 1 чашка нарезанного сушеного ананаса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками