Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Блинчики из цельного зерна с диким чернично-кленовым сиропом

Использование цельнозерновой муки и зародышей пшеницы в этих блинах-это не просто полезный трюк, который добавляет клетчатку и белок, но и добавляет ореховый вкус, который очень, очень хорош.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варите 1 стакан сиропа и чернику в тяжелой средней кастрюле до тех пор, пока она не уменьшится до 1 стакана, около 13 минут. Остыть до теплого.

Тем временем смешайте блинную смесь, следующие 4 ингредиента и 2 столовые ложки кленового сиропа в средней миске и взбейте до однородной массы (тесто будет густым).

Растопите 1 столовую ложку сливочного масла на сковороде или в 2 больших антипригарных сковороде на среднем огне. Бросьте тесто на 1/4 стакана на сковороду или сковородки и быстро распределите задней стороной ложки в 3-4 - дюймовые раунды. Готовьте блины до коричневого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложить на тарелки. Повторите то же самое с оставшимся маслом и тестом. Подавать с сиропом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан плюс 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 стакан замороженной черники
  • 2 стакана цельнозерновой смеси для блинов и вафель (тестовая кухня Bon Appétit использовала бренд Kodiak Cakes)
  • 2 стакана пахты
  • 6 столовых ложек зародышей пшеницы
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу