Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Морковь, Обжаренная В Меду

Приготовление моркови на пару смягчает ее перед выпечкой. Мед действительно нагревается; во время выпечки проверьте один или два раза, чтобы он не обжег морковь.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте духовку до 450°: F.

2. Порезать морковь на три части, крест-накрест на резкие диагонали.

3. доведите подсоленную воду до кипения в большой кастрюле, снабженной пароваркой. Дайте моркови пропариться до готовности, около 5 минут. Слейте воду и положите в миску. Перемешайте с маслом, медом, солью и перцем.

4. выложите морковь на противень в один слой и запекайте в течение 25 минут. Освободите их от противня лопаточкой. Отрегулируйте приправы и переложите в сервировочную миску.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3-4 пучка (в зависимости от размера) свежей моркови, очищенной от кожуры
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки меда
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Н / д свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым