Морковь, Обжаренная В Меду
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Приготовление моркови на пару смягчает ее перед выпечкой. Мед действительно нагревается; во время выпечки проверьте один или два раза, чтобы он не обжег морковь.
1. Разогрейте духовку до 450°: F.
2. Порезать морковь на три части, крест-накрест на резкие диагонали.
3. доведите подсоленную воду до кипения в большой кастрюле, снабженной пароваркой. Дайте моркови пропариться до готовности, около 5 минут. Слейте воду и положите в миску. Перемешайте с маслом, медом, солью и перцем.
4. выложите морковь на противень в один слой и запекайте в течение 25 минут. Освободите их от противня лопаточкой. Отрегулируйте приправы и переложите в сервировочную миску.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3-4 пучка (в зависимости от размера) свежей моркови, очищенной от кожуры
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки меда
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Н / д свежемолотый черный перец