Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Икра и блины

Русские блины традиционно требуют дрожжей, но наша мини-блинная версия блаженно проста. Используйте столько икры, сколько вам нравится, в зависимости от того, насколько вы снисходительны.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Смешайте блинную смесь с солью, яйцом, маслом или маслом и молоком или водой.

2. Слегка смажьте еще одну столовую ложку растопленного сливочного масла на сковороде на среднем огне.

3. когда сковорода нагреется, ложкой вливайте в нее тесто по столовой ложке за раз.

4. варите блины до появления крошечных пузырьков, около 1 минуты, затем переверните их и обжарьте до золотистого цвета с каждой стороны.

5. переложите блины на блюдо и подавайте теплыми с икрой, крем-фрешем, зеленым луком, копченым лососем и луком (по желанию).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка гречневой смеси для блинов (нам нравится несладкая органическая смесь из Whole Foods, но вы можете использовать любой несладкий вид и следовать инструкциям на упаковке для всех ингредиентов блинов, используя яйцо, если это необходимо)
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка топленого или растительного масла
  • 2/3 стакана молока (любой жирности) или воды
  • Черная икра (наша любимая-гребешок)
  • Крем-фреш
  • Зеленый лук, нарезанный
  • Копченый лосось (по желанию)
  • Измельченный красный лук (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой