Икра и блины
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Русские блины традиционно требуют дрожжей, но наша мини-блинная версия блаженно проста. Используйте столько икры, сколько вам нравится, в зависимости от того, насколько вы снисходительны.
1. Смешайте блинную смесь с солью, яйцом, маслом или маслом и молоком или водой.
2. Слегка смажьте еще одну столовую ложку растопленного сливочного масла на сковороде на среднем огне.
3. когда сковорода нагреется, ложкой вливайте в нее тесто по столовой ложке за раз.
4. варите блины до появления крошечных пузырьков, около 1 минуты, затем переверните их и обжарьте до золотистого цвета с каждой стороны.
5. переложите блины на блюдо и подавайте теплыми с икрой, крем-фрешем, зеленым луком, копченым лососем и луком (по желанию).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка гречневой смеси для блинов (нам нравится несладкая органическая смесь из Whole Foods, но вы можете использовать любой несладкий вид и следовать инструкциям на упаковке для всех ингредиентов блинов, используя яйцо, если это необходимо)
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка топленого или растительного масла
- 2/3 стакана молока (любой жирности) или воды
- Черная икра (наша любимая-гребешок)
- Крем-фреш
- Зеленый лук, нарезанный
- Копченый лосось (по желанию)
- Измельченный красный лук (по желанию)