Жареный миндаль с розмарином Fleur de Sel
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если цельный бланшированный миндаль недоступен, замените его цельным сырым миндалем с кожурой.
Разогрейте духовку до 350°F. Выровняйте ободок противня фольгой. Распылите фольгу антипригарным спреем. Взбейте яичный белок в средней миске до образования пены. Добавить сахар, взбить до образования пены. Добавьте розмарин, Флер де сель и кайенский перец. Добавить орехи, перемешать. Переложить на противень, выложив орехи в один слой. Выпекать до золотистого цвета, помешивая каждые 10 минут, около 40 минут. Полностью остудить на листе. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре.)
* Разновидность морской соли, доступная в специализированных продовольственных магазинах и некоторых супермаркетах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 1 большой яичный белок
- 1 столовая ложка сахара
- 1 1/2 столовой ложки сушеного розмарина, измельченного
- 1 1/2 чайной ложки Флер де сель*
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 2 стакана цельного очищенного миндаля