Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный миндаль с розмарином Fleur de Sel

Если цельный бланшированный миндаль недоступен, замените его цельным сырым миндалем с кожурой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Выровняйте ободок противня фольгой. Распылите фольгу антипригарным спреем. Взбейте яичный белок в средней миске до образования пены. Добавить сахар, взбить до образования пены. Добавьте розмарин, Флер де сель и кайенский перец. Добавить орехи, перемешать. Переложить на противень, выложив орехи в один слой. Выпекать до золотистого цвета, помешивая каждые 10 минут, около 40 минут. Полностью остудить на листе. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре.)

* Разновидность морской соли, доступная в специализированных продовольственных магазинах и некоторых супермаркетах.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Антипригарный спрей для растительного масла
  • 1 большой яичный белок
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 1/2 столовой ложки сушеного розмарина, измельченного
  • 1 1/2 чайной ложки Флер де сель*
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 2 стакана цельного очищенного миндаля

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога