Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная птица, Бекон из дикого кабана и грибной фарро с жареным укропом и морковью

Это рецепт победителя конкурса из четвертого сезона "Фокса". МастерШеф Рецепт предусматривает приготовление домашнего бульона - с использованием костей охотничьих кур, цыплят или голубей-для приготовления фарро, но если у вас мало времени, вы можете заменить его покупным куриным бульоном с низким содержанием натрия.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой кастрюле смешайте кости, воду, морковь, лук, сельдерей, розмарин, шалфей и перец горошком и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне около 3 часов, периодически снимая пену. Процедите бульон. Отмерьте 3 1/2 стакана бульона Для приготовления фарро и оставьте все остатки для последующего использования.

Жареная птица:

Разогрейте духовку до 350°F.

Разрежьте каждую дичь, цыплят или голубей пополам, затем приправьте все кошерной солью и свежемолотым черным перцем.

В большой сковороде на умеренно сильном огне разогрейте масло. Работая порциями, добавьте птицу кожей вниз на сковороду и обжаривайте, пока кожа не станет золотисто-коричневой и карамелизованной. Переложите птицу, как это сделано, на сковороду или большой ободчатый противень и жарьте в духовке до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть бедра (не прикасайтесь к кости), не зарегистрирует 165°F.

Приготовьте фарро:

В средней кастрюле на умеренном огне обжарить бекон до хрустящей корочки. Переложите бекон на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, вылейте половину топленого беконного жира в среднюю сковороду и отложите в сторону. Добавьте лук-шалот в исходную кастрюлю и обжарьте, периодически помешивая, до прозрачности, затем добавьте фарро и обжарьте, периодически помешивая, до тех пор, пока он не станет просто поджаренным. Добавьте зарезервированные 3 1/2 стакана бульона в фарро и доведите до кипения. Продолжайте варить на медленном огне до мягкости и нежности.

Пока фарро варится на медленном огне, разогрейте топленый беконный жир в средней сковороде. Добавьте грибы и обжарьте, периодически помешивая, пока жидкость, выделяемая грибами, не испарится, около 5 минут. Приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Добавьте грибы и бекон в фарро и перемешайте. Держать в тепле.

Сделайте масло шалфея:

В небольшой кастрюле на умеренно слабом огне доведите оливковое масло, шалфей и перец до кипения. Выключите огонь и дайте маслу остыть, пока оно не станет благоухать шалфеем и перцем. Как только остынет, процедите масло.

Сделайте ягодный компот:

В небольшой кастрюле на умеренном огне доведите до кипения ежевику, смородину, красное вино, мед и уксус. Продолжайте варить на медленном огне, пока смесь не станет густой и похожей на варенье, от 8 до 12 минут. Снять с огня и отставить в сторону.

Обжарить укроп и морковь:

Разогрейте духовку до 450°F.

Разложите укроп и морковь в отдельные формы для запекания или противни. Сбрызните каждый из них 1 столовой ложкой оливкового масла, затем приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Жарьте, периодически переворачивая, до готовности и хорошей карамелизации, около 15 минут. Переложить в большую миску, сбрызнуть кленовым сиропом и уксусом, приправить кошерной солью и свежемолотым черным перцем, при желании, и перемешать.

К плите:

Разделите фарро на 4 тарелки, затем сверху каждую выложите овощами и птицей. Украсьте тарелки ягодным компотом и шалфеевым маслом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Кости от 4-х целых охотничьих кур, маленьких цыплят или голубей
  • 5 стаканов воды
  • 2 средние моркови
  • 1 средняя луковица
  • 1 средний сельдерей ребра
  • 2 веточки свежего розмарина
  • 2 веточки свежего шалфея
  • 5 целых черных горошин перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками