Фета с розмарином перцем медом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой кастрюле смешайте мед, воду, розмарин и перец горошком и варите на медленном огне, периодически вращая кастрюлю, пока она не уменьшится примерно до 1/2 стакана. Остудите мед до комнатной температуры.
Нарежьте фету тонкими ломтиками и подавайте, сбрызнув медом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана меда
- 1/4 стакана воды
- 2 чайные ложки нарезанных свежих листьев розмарина
- 1 чайная ложка черного перца, крупно растрескавшегося
- 1 фунт сыра фета, промытого и обсушенного