Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фета с розмарином перцем медом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой кастрюле смешайте мед, воду, розмарин и перец горошком и варите на медленном огне, периодически вращая кастрюлю, пока она не уменьшится примерно до 1/2 стакана. Остудите мед до комнатной температуры.

Нарежьте фету тонкими ломтиками и подавайте, сбрызнув медом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана меда
  • 1/4 стакана воды
  • 2 чайные ложки нарезанных свежих листьев розмарина
  • 1 чайная ложка черного перца, крупно растрескавшегося
  • 1 фунт сыра фета, промытого и обсушенного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками