Смешанные Ореховые Тарталетки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта сенсационная карамельная начинка дополняет любой вид орехов, поэтому смешивайте и сочетайте по своему вкусу.
Разогрейте духовку до 375°F. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до 16-дюймовой круглой формы (толщиной не более 1/8 дюйма). Вырежьте 3-дюймовые патроны. Соберите и перекрутите кусочки теста. Вырежьте достаточно патронов, чтобы всего получилось 18. Опрыскайте рифленые сковородки для тарталеток диаметром 3 дюйма с боковинами высотой 1/2 дюйма антипригарным спреем. Выстелите подготовленные сковородки кругами теста. Заморозить корочки 15 минут.
Разложите тарталетки на больших противнях. Выпекайте корочки до бледно-золотистого цвета, прокалывая дно зубочисткой, если корочки пузырятся, около 13 минут. Остудите корочки на противнях.
Для заполнения:
Доведите сливки, сахар, мед и масло до кипения в тяжелой средней кастрюле на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Варить, не помешивая, 2 минуты. Снять с огня. Добавьте Гран-Марнье, затем орехи. Поставьте в холодильник, пока начинка не загустеет, периодически помешивая, примерно на 45 минут.
Разогрейте духовку до 375°F. Разделите начинку между подготовленными корками. Выпекайте тарталетки на противнях, пока начинка не станет золотисто-коричневой и не начнет пузыриться, около 12 минут (начинка может пузыриться). Переложите тарталетки на стойку, остудите 5 минут. Используя кончик маленького острого ножа, срежьте вокруг корки, чтобы ослабить. Выньте тарталетки из кастрюль. Полностью остудить на стеллажах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для растительного масла