Лимонный Пирог С Безе
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Острая лимонная начинка, сладко-соленая меренга и потрясающе хрустящая корочка сочетаются, чтобы сделать сбалансированное обновление этой классики.
Подобный этому Приятного Аппетита рецепт? Там, откуда это пришло, их еще много. Подпишитесь на журнал здесь!
Взбейте сахар и кукурузный крахмал в большой кастрюле, чтобы объединить. Добавьте яйца и яичные желтки и энергично взбейте, стараясь попасть в углы кастрюли, пока они не станут гладкими и бледными. Добавьте лимонную цедру и сок, соль и 1 ½ стакана воды.
Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, часто взбивая и следя за тем, чтобы попасть в углы кастрюли, 8-10 минут (смесь должна пузыриться и загустеть). Уменьшите огонь и продолжайте варить, постоянно взбивая, 3 минуты. Дайте остыть 5 минут, взбивая каждую минуту.
Добавьте сливочное масло в начинку и взбейте до полного расплавления. Соскоблите начинку в корку пирога; гладкая поверхность. Охладите до полного остывания и застывания, по крайней мере, на 2 часа и до 3 дней.
Собрание:
Смешайте яичные белки, сахар, соль и винный камень в миске миксера или другой большой жаропрочной миске; поставьте на большую кастрюлю, наполненную 1" кипящей водой (миска не должна касаться воды). Нагревайте, постоянно помешивая, пока сахар не растворится и смесь не станет теплой на ощупь, около 4 минут.
Установите чашу на миксер с насадкой для венчика (или используйте электрический миксер) и взбивайте на средней скорости до тех пор, пока безе не увеличится более чем втрое в объеме и не сформирует средние пики, около 4 минут. Переложите в трубчатый мешок с большим круглым наконечником (или в закрывающийся пластиковый пакет—просто отрежьте угол после того, как мешок заполнен). Трубочка безе над начинкой и тосты с кухонной горелкой или под бройлером.
Сделайте заранее: пирог (без безе) можно приготовить на 2 дня вперед. Держите охлажденным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 Слепо Испеченная Корочка Пирога