Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тартар Из Копченого Лосося

Если вы любите тартар из говядины, но не любите оставлять миску сырой говядины на коктейльной вечеринке, этот рецепт для вас. Копченый лосось-это приятная для вечеринок альтернатива, которая может принять пряный хруст маринованных зеленых горошин перца. Подавайте его с картофельными чипсами, и все будут счастливы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте лосось, перец горошком, лимонную цедру и паприку в средней миске. Аккуратно сложите крем-фреш до полного смешивания (смесь должна быть рыхлой—не прижимайте ее друг к другу и не охлаждайте). Переложить в сервировочную миску. Подавайте вместе с картофельными чипсами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 унций копченого лосося, нарезанного кусочками по 1/4 дюйма
  • 3 ст. л. зеленого перца в рассоле или каперсах, слить, мелко нарезать
  • 2 ч. л. мелко натертой лимонной цедры
  • 1/2 чайной ложки. копченая паприка
  • 1/3 стакана Крем-фреш
  • Картофельные чипсы (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора