Тартар Из Копченого Лосося
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы любите тартар из говядины, но не любите оставлять миску сырой говядины на коктейльной вечеринке, этот рецепт для вас. Копченый лосось-это приятная для вечеринок альтернатива, которая может принять пряный хруст маринованных зеленых горошин перца. Подавайте его с картофельными чипсами, и все будут счастливы.
Смешайте лосось, перец горошком, лимонную цедру и паприку в средней миске. Аккуратно сложите крем-фреш до полного смешивания (смесь должна быть рыхлой—не прижимайте ее друг к другу и не охлаждайте). Переложить в сервировочную миску. Подавайте вместе с картофельными чипсами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций копченого лосося, нарезанного кусочками по 1/4 дюйма
- 3 ст. л. зеленого перца в рассоле или каперсах, слить, мелко нарезать
- 2 ч. л. мелко натертой лимонной цедры
- 1/2 чайной ложки. копченая паприка
- 1/3 стакана Крем-фреш
- Картофельные чипсы (для сервировки)