Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Слепой Выпечки Корка Пирога

Никто - никто! - не любит сырую корочку пирога. Вот здесь и появляется слепое выпечка. Процесс предварительного выпекания корочки имеет решающее значение для пирогов с начинками без выпечки, таких как лимонное безе или шоколадный пудинг. Это двухэтапный процесс: сначала выпекайте корочку, наполненную утяжелителями для пирогов или сушеными бобами, - это поможет ей сохранить форму, а не превратиться в комок. Во втором раунде достаньте гири и запекайте, пока он не станет глубоко подрумяненным - а мы имеем в виду - глубоко. Вы стремитесь к цвету коричневого бумажного пакета (да, такого темного!) Для лучшей текстуры и вкуса. Если сомневаетесь, лучше перепечь, чем проиграть. Вы также можете испечь эту корочку для пирога заранее, если вам нужно много времени одновременно с едой и вам нужно драгоценное пространство в духовке. Плотно завернутый продукт хранится при комнатной температуре до 2 дней.

  

Подобный этому Приятного Аппетита рецепт? Там, откуда это пришло, их еще много. Подпишитесь на журнал здесь!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте сахар, соль и 2⅔ стакана муки в большой миске. Добавьте сливочное масло и, используя пальцы, разбейте каждый кусочек на тонкий диск. Не торопитесь делать это и не чувствуйте себя обязанным разбивать масло на еще более мелкие кусочки. Полейте ⅔ стаканом ледяной воды, рассеивая ее как можно шире, и смешайте резиновой лопаточкой, чтобы смесь соединилась в мохнатую массу.

Выверните тесто на поверхность и работайте вместе руками, толкая и расплющивая, пока тесто не удержится вместе, когда вы сжимаете его в ладони, но некоторые полосы сухой муки все еще видны. Тесто разделить на 2 части.

Расплющите 1 порцию теста в диск диаметром 8 дюймов. Разрежьте на четыре части, сложите кусочки друг на друга и разгладьте тесто скалкой примерно на половину его первоначальной высоты. На этом этапе тесто должно удерживаться вместе, не высыхая. Оставшиеся пятна и видны большие хлопья масла. Используйте скребок или большой нож, чтобы очистить все липкие кусочки теста с поверхности. Присыпьте поверхность мукой, затем присыпьте тесто мукой. Раскатайте до ¼ "- Круглый стол толщиной дюйма. Оберните тесто вокруг скалки и переложите в стандартную форму для пирога диаметром 9 дюймов. Разверните в блюдо, затем приподнимите края и дайте тесту осесть. Обрежьте выступ до 1 дюйма (будет некоторый избыток). Согните выступ снизу и обожмите по желанию. Накройте и охладите до очень холода, по крайней мере, от 1 часа до 12 часов (плотно накройте, если охлаждение продолжается более 1 часа). Повторите процесс с оставшимся тестом и другой формой для пирога. Или сформируйте диск толщиной 1,5 дюйма, заверните в полиэтилен и охладите до 3 дней (или заморозьте до 1 месяца).

Поставьте решетку в середину духовки; разогрейте духовку до 400 ° F. Выложите на тесто 2 листа пергаментной бумаги и залейте весами для пирогов или сушеными бобами (они должны заполнить блюдо). Выложите на противень с фольгой с бортиком (это предотвратит попадание капель масла в духовку). Выпекайте, пока края не станут золотисто-коричневыми, а дно непрозрачным (осторожно приподнимите пергамент, чтобы проверить), 30–35 минут. Вынуть из духовки; уменьшите температуру духовки до 300 ° F. Достаньте пергамент и гири. Выпекать корочку до однородного каштанового цвета, 10–15 минут. Если вы запекаете обе корки, снова поверните шкалу духовки до 400 ° F и дайте духовке разогреться; повторить с оставшейся корочкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки. сахар-песок
  • 2 ч. л. Кристалл алмаза или 1 ч. л. Мортон кошерная соль
  • 2⅔ стакана универсальной муки, плюс еще для посыпки
  • 1 ½ стакана (3 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного на ½ " кусочка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками