Пирог С Банановым Кремом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Шикарный банановый пирог с арахисовым кремом и заоблачными взбитыми сливками. Жареный арахис тянет двойную пошлину в корке крекера Грэма и посыпается сверху, удерживая бананы от того, чтобы сделать этот пирог чрезмерно сладким.
Подобный этому Приятного Аппетита рецепт? Там, откуда это пришло, их еще много. Подпишитесь на журнал здесь!
Поместите стойку в середину духовки; Разогрейте духовку до 350°F. Руками раздавите крекеры Грэма в кухонном комбайне; пульсируйте до мелкого помола. Добавьте арахис и соль и пульсируйте несколько раз до тех пор, пока они не будут включены, но с некоторыми оставшимися частицами арахиса. Влейте сливочное масло и пульсируйте до тех пор, пока смесь не будет держаться вместе, когда вы сжимаете ее в ладони.
Плотно и равномерно вдавите смесь в дно и вверх по бокам стандартной 9-дюймовой формы для пирога, используя дно плоского мерного стакана или стакана. Выпекать до золотистого цвета, 12-15 минут. Корочка, скорее всего, упадет вниз к дну блюда; выньте из духовки и прижмите корочку обратно к бокам, пока она еще горячая. Верните в духовку и выпекайте до румяной корочки, примерно на 5 минут дольше. Пусть остынет.
Сделайте заранее: корочку можно сделать на 3 дня вперед. Хранить плотно завернутым при комнатной температуре.
Наполнение и сборка:
Взбейте сахарный песок и кукурузный крахмал в большой кастрюле, чтобы объединить. Добавьте яйца и яичные желтки и энергично взбейте, стараясь попасть в углы кастрюли, пока они не станут гладкими и бледными. Взбейте молоко, ваниль и ½ ч. л. соли.
Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, часто взбивая и следя за тем, чтобы попасть в углы кастрюли, 8-10 минут (смесь должна пузыриться и загустеть). Уменьшите огонь и продолжайте варить, постоянно взбивая, 3 минуты. Дайте пудингу остыть 5 минут, взбивая каждую минуту.
Добавьте сливочное масло в пудинг и взбейте до полного растворения. Добавьте бананы и перемешайте один раз, чтобы включить. Соскоблите начинку в охлажденную корочку; гладкая поверхность. Охладите до полного остывания и застывания, по крайней мере, на 2 часа и до 1 дня.
С помощью электрического миксера взбейте сливки, сахарную пудру и щепотку соли в большой миске до образования мягких пиков. Ложка взбитых сливок поверх начинки, закручивая по желанию. Сверху положить арахис.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 9 весь крекеры
- ¼ Стакана соленого жареного арахиса
- ½ Ч. л. кошерной соли
- 6 ст. л. несоленого сливочного масла, растопленного