Ванильное Масло Тосты С Анчоусами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Любители анчоусов: это для вас. Сочетание ванильного масла и анчоусов-фирменный прием шеф-повара Алекса Райджа, и мы влюбились в сладкое и соленое сочетание в ее ресторане Cobble Hill Fisherie Санкт Julivert .
В чашке подставочного миксера, оснащенного насадкой для венчика, или в большой миске с ручным миксером взбейте сливочное масло на средней скорости до получения однородной массы и пышности. Добавьте ванильную пасту, ванильный экстракт, соль и взбейте до однородной массы. Переложите в небольшую миску или закрывающийся контейнер, накройте крышкой и охладите до готовности к использованию.
Разогрейте духовку до 400°F. Выложите хлеб ровным слоем на 2 ободчатых противня. Поджаривайте до золотистого цвета, 4-6 минут.
Тем временем, бросьте анчоусы, масло и перец в небольшую миску.
Пока тост еще теплый, намажьте его толстым слоем ванильного масла. Сверху выложите филе анчоуса и переложите на большое блюдо. Разброс петрушка закончится.
Сделайте заранее: ванильное масло можно приготовить на 5 дней вперед. Переложить в герметичный контейнер и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры, нарезанного кусочками
- 1 ст. л. ванильной пасты
- 1 ст. л. ванильного экстракта
- Щепотка кошерной соли
- 24 (1/4"-1/2"-толстые) ломтика багета, нарезанные по диагонали (примерно из 1 багета)
- 24 филе анчоусов в масле
- 2 ст. л. оливковое масло первого отжима
- 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца
- 2 ст. л. мелко нарезанные листья петрушки