Пряный Яблочный Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сироп яблочной эссенции наносится на торт, чтобы придать ему аромат и сделать его очень влажным. Если хотите, замените бренди яблочным сидром.
1. Разогрейте духовку до 350°F. Сливочное масло и муку в 12-чашка форма для выпечки противень.
2. с помощью вилки смешайте муку, разрыхлитель, специи, соду и соль в миске. В другой миске смешайте яблоки, изюм и грецкие орехи, добавьте 3 столовые ложки мучной смеси и перемешайте. Откладывать.
3. Смешайте сливочное масло, коричневый сахар и ваниль в миске; сливки, пока смесь не станет легкой и сливочной. Взбивайте яйца по одному. Добавьте пахту и яблочное пюре.
4. медленно добавьте оставшуюся мучную смесь к масляной смеси, взбивая до однородной массы. Перемешайте в зарезервированной фруктово-ореховой смеси. Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте верх. Выпекать до тех пор, пока зубочистка, вставленная в торт, не выйдет чистой, около 1 часа. Дайте пирогу остыть, все еще на сковороде, в течение 1 часа.
5. Смешайте ингредиенты сиропа в кастрюле, нагрейте до кипения. Когда сахар растворится, снять с огня, отставить на 15 минут.
6. Разложите торт на сервировочном блюде. Проткните все это деревянной шпажкой. Процедите сироп (отбросив лимонную цедру) и смажьте торт сиропом, пока он не впитается. Перед подачей посыпьте сверху сахарной пудрой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/4 стакана универсальной муки
- 2 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка молотой корицы
- По 1/2 чайной ложки молотой гвоздики, молотого имбиря и пищевой соды
- Щепотка соли
- 3 стакана очищенных и мелко нарезанных терпких яблок
- 1/3 стакана изюма
- 1/3 стакана измельченных грецких орехов
- 3/4 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 1/2 стакана (упакованного) темно-коричневого сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3 больших яйца
- 1/2 стакана пахты
- 1/2 стакана яблочного пюре