Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из пшеничных ягод и ячменя с копченой моцареллой

"Ягоды" - это цельные зерна, которые были минимально обработаны: они были очищены от кожуры, но все еще сохранили отруби и зародыши нетронутыми.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В чайник с подсоленной кипящей водой всыпать пшеничные ягоды и варить при медленном кипении 30 минут. Добавьте ячмень и варите зерна при медленном кипении

40 минут

Пока зерна варятся, в большой миске смешайте лук, чесночную пасту, уксус и масло.

Хорошо слейте зерна и добавьте в луковую смесь. Перемешайте смесь хорошо и прохладно. Добавьте зеленый лук, кукурузу, моцареллу, помидоры, зеленый лук, соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте. Салат можно приготовить на 1 день вперед и охладить, накрыть крышкой. Перед подачей на стол доведите салат до комнатной температуры. Подавать салат с салатом из петрушки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан пшеничных ягод
  • 1 стакан перловой крупы
  • 1 маленькая красная луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельченные и растертые в пасту с 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 1/4 стакана оливкового масла (желательно экстра-девственного)
  • 6 мелко нарезанных зеленых луковиц
  • 1 1/2 стакана вареной кукурузы (отрезать примерно от 2 больших колосьев)
  • 1/2 фунта копченого сыра моцарелла, мелко нарезанного кубиками
  • 1 пинта спелых помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1/2 стакана нарезанного свежего зеленого лука
  • Салат из петрушки в качестве сопровождения при желании

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу