Салат из пшеничных ягод и ячменя с копченой моцареллой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Ягоды" - это цельные зерна, которые были минимально обработаны: они были очищены от кожуры, но все еще сохранили отруби и зародыши нетронутыми.
В чайник с подсоленной кипящей водой всыпать пшеничные ягоды и варить при медленном кипении 30 минут. Добавьте ячмень и варите зерна при медленном кипении
40 минут
Пока зерна варятся, в большой миске смешайте лук, чесночную пасту, уксус и масло.
Хорошо слейте зерна и добавьте в луковую смесь. Перемешайте смесь хорошо и прохладно. Добавьте зеленый лук, кукурузу, моцареллу, помидоры, зеленый лук, соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте. Салат можно приготовить на 1 день вперед и охладить, накрыть крышкой. Перед подачей на стол доведите салат до комнатной температуры. Подавать салат с салатом из петрушки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан пшеничных ягод
- 1 стакан перловой крупы
- 1 маленькая красная луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченные и растертые в пасту с 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 стакана бальзамического уксуса
- 1/4 стакана оливкового масла (желательно экстра-девственного)
- 6 мелко нарезанных зеленых луковиц
- 1 1/2 стакана вареной кукурузы (отрезать примерно от 2 больших колосьев)
- 1/2 фунта копченого сыра моцарелла, мелко нарезанного кубиками
- 1 пинта спелых помидоров черри, разрезанных пополам
- 1/2 стакана нарезанного свежего зеленого лука
- Салат из петрушки в качестве сопровождения при желании