Фунтовый пирог тети Розы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Моя тетя Роза, непревзойденный пекарь, довела до совершенства этот фунтовый пирог, который в течение многих лет украшал стол каждого семейного собрания", - говорит Барбара Чазан из Нью-Йорка.
Активное время: 10 мин от начала до конца: 1 1/4 часа
Разогрейте духовку до 350°F. Масло и муку выложить в 10-дюймовую (3-литровую)сковороду, выбив излишки.
Просеянная мука. Взбейте сливочное масло и сливочный сыр в большой миске с помощью электрического миксера до легкого и пушистого состояния. Добавьте сахар, муку и ваниль и взбивайте на низкой скорости до тех пор, пока смесь не станет сухой и рассыпчатой. Добавьте яйца, по 1 за раз, хорошо взбивая после каждого добавления (смесь образует тесто по мере добавления яиц).
Вылейте тесто в кастрюлю, разровняв сверху. Выпекать в середине духовки до золотистого цвета, пока тестер не выйдет чистым, около 50 минут. Остудите торт в кастрюле на решетке 15 минут, затем переверните на решетку и полностью остудите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/3 чашки самовозрастающей мука
- 2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла, размягченного
- 8 унций сливочного сыра
- 2 стакана сахара
- 2 чайные ложки ванили
- 6 больших яиц