Шоколадно-малиновый панини с маскарпоне
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Забудь о С'морс. Этим летом мы делаем эти сладкие сэндвичи на гриле.
Приготовить шашлык (на среднем огне). Смажьте маслом 1 сторону каждого ломтика хлеба. Выложите на противень 4 ломтика хлеба, намазанные маслом стороной вниз, и намажьте каждый 1 столовой ложкой варенья. Разложите по 8 ягод поверх варенья на каждом ломтике. Равномерно посыпьте шоколадом каждый из них, оставив 1/2-дюймовую границу. Намажьте маскарпоне на ровную сторону оставшихся 4 ломтиков хлеба, оставив 1/2-дюймовую границу. Положите ломтики хлеба, маскарпоне стороной вниз, поверх каждого ломтика хлеба, покрытого шоколадом. Посыпьте намазанную маслом сторону бутербродов 1 чайной ложкой коричневого сахара; слегка прижмите, чтобы они прилипли.
Обжаривайте каждый бутерброд на гриле, пока шоколад не растает, а хлеб не станет золотистым, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложить на рабочую поверхность, охладить 5 минут. Используя зазубренный нож, разрежьте каждый бутерброд пополам. Переложить на тарелки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 8 4 х 3 х 1/2-дюймовых ломтиков французского хлеба
- 4 столовые ложки малинового варенья
- 32 свежая малина
- 4 унции горько-сладкого шоколада (не более 61% какао), крупно нарезанного
- 6 столовых ложек сыра маскарпоне
- 8 чайных ложек (в упаковке) золотисто-коричневого сахара