Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ананасово-Имбирная Агуа Фреска

Агуа фреска (По-испански "пресная вода") - Мексиканский напиток, настоянный на фруктах, семенах или цветах. В нем сладость ананаса сочетается с пряностью свежего имбиря. Хотите поднять вечеринку на ступеньку выше? Добавьте немного водки или текилы. Украсьте ананасовыми копьями.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре из ананаса, 1 стакана воды и сахара взбейте в блендере порциями до однородной массы. Налейте в мерный стаканчик на 8 чашек. Смешайте в 3 стаканах воды и 2 чайных ложках имбиря. Накрыть крышкой и охладить до полного остывания, около 4 часов. Процедите ананасовую смесь в кувшин, давя на твердые частицы в ситечке. Добавьте еще имбиря по вкусу. Наполните высокие бокалы льдом. Налейте Агуа фреску.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 стаканов 1-дюймовых кубиков очищенного спелого ананаса (от 1 большого ананаса)
  • 4 стакана воды, разделенные
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 чайные ложки (или больше) тертого очищенного свежего имбиря
  • Кубик льда

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца