Пиво Печеные Бобы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для лучшего вкуса используйте кустарное корневое пиво, приготовленное из тростникового сахара (а не кукурузного сиропа). Нам нравятся Faygo и Fitz'S, но многие другие варианты доступны в интернете по адресу sodapopstop.com.
Разогрейте духовку до 400°F. Готовьте бекон в большой жаропрочной кастрюле на среднем огне до хрустящей корочки, периодически помешивая. С помощью шумовки переложите бекон на бумажные полотенца. Добавьте лук к каплям в кастрюлю; варите до тех пор, пока он не начнет коричневеть, часто помешивая, около 8 минут. Добавить чеснок, перемешать 1 минуту. Добавьте фасоль, рутбир, уксус, патоку, томатную пасту, горчицу, молотый перец чили, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку перца; перемешайте. Добавьте бекон, доведите до кипения. Переложить в духовку; выпекать, не накрывая крышкой, пока жидкость не загустеет, около 30 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 ломтика яблочного копченого бекона, разрезанные поперек на 1-дюймовые кусочки
- 3 1/2 стакана нарезанного лука
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 4 банки каннеллини по 15 унций (белая фасоль), промытые, слитые
- 1 1/2 стакана пива (желательно кустарной)
- 3 столовые ложки яблочного уксуса
- 3 столовые ложки мелассы с мягким вкусом (легкой)
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 2 столовые ложки Дижонской горчицы
- 1 1/2 чайной ложки порошка чили
- 1 чайная ложка крупной кошерной соли
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца