Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сливочный Салат Из Кинзы И Лайма

Капуста идеально подойдет к жареной свинине или баранине, а также к рыбным тако.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте майонез, сметану, 3 столовые ложки сока лайма, цедру лайма, чили и чеснок в большой миске. Добавьте кинзу. Добавьте капусту и зеленый лук; перемешайте, чтобы равномерно перемешать. Приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и охладить 1 час. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Держите охлажденным.

Приправьте капусту соком лайма, солью и перцем, если хотите, непосредственно перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/2 стакана сметаны
  • 3 столовые ложки (или больше) свежего сока лайма
  • 1 1/2 чайной ложки мелко натертой цедры лайма
  • 1 Серрано Чили, посеянный, измельченный
  • 2 зубчика чеснока, отжатые
  • 1/3 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 8 стаканов тонко нарезанной зеленой капусты
  • 4 зеленых луковицы, измельченных (около 1/4 стакана)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу