Сливочный Салат Из Кинзы И Лайма
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Капуста идеально подойдет к жареной свинине или баранине, а также к рыбным тако.
Взбейте майонез, сметану, 3 столовые ложки сока лайма, цедру лайма, чили и чеснок в большой миске. Добавьте кинзу. Добавьте капусту и зеленый лук; перемешайте, чтобы равномерно перемешать. Приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и охладить 1 час. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Держите охлажденным.
Приправьте капусту соком лайма, солью и перцем, если хотите, непосредственно перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана майонеза
- 1/2 стакана сметаны
- 3 столовые ложки (или больше) свежего сока лайма
- 1 1/2 чайной ложки мелко натертой цедры лайма
- 1 Серрано Чили, посеянный, измельченный
- 2 зубчика чеснока, отжатые
- 1/3 стакана нарезанной свежей кинзы
- 8 стаканов тонко нарезанной зеленой капусты
- 4 зеленых луковицы, измельченных (около 1/4 стакана)