Бутерброды с поджаренным голубым сыром и карамелизированным луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Карамелизированное луковое варенье можно приготовить за три дня до приготовления бутербродов.
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук; варите до тех пор, пока он не начнет окрашиваться, часто помешивая, около 20 минут. Добавьте сахар и варите, пока лук не станет темно-золотистого цвета и очень мягким, периодически помешивая, около 25 минут. Снять с огня. Смешайте уксус и изюм. Приправьте карамелизированный лук по вкусу солью и перцем. Круто. (Может быть сделано на 3 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Разложите на рабочей поверхности 4 ломтика хлеба. Сверху выложить сыр, разделив поровну. Сверху выложить по 1/4 стакана карамелизованного лука. Сверху выложить оставшиеся ломтики хлеба, чтобы получились 4 бутерброда. Намажьте половину масла на бутерброды. Нагрейте тяжелую большую сковороду на среднем огне. Добавьте бутерброды, намазанные маслом стороной вниз. Намажьте оставшееся масло на верхушки хлеба. Частично накройте крышкой и варите, пока дно не станет коричневым, около 3 минут. Переверните бутерброды. Варить до тех пор, пока вторая сторона не подрумянится, около 3 минут. Переложить на разделочную доску. Разрежьте каждый бутерброд на 6 клиньев.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 больших белых луковицы, тонко нарезанные
- 2 столовые ложки (в упаковке) золотисто-коричневого сахара
- 2 столовые ложки рисового уксуса
- 2 столовые ложки нарезанного золотистого изюма