Жареный молодой картофель с пармезаном и зеленью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Легкий гарнир со вкусом зеленого лука, петрушки, орегано и пармезана.
Варить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 15 минут. Картофель слить, остудить.
Приготовить шашлык (на среднем огне). Картофель разрезать пополам, переложить в большую миску. Добавить 2 столовых ложки растительного масла; бросок, чтобы покрыть. Жарьте картофель на гриле до золотистого цвета, периодически переворачивая, около 5 минут. Переложить в миску. Полить 2 столовыми ложками. Сбрызните 2 столовые ложки 2 столовыми ложками масла. Добавить остальные ингредиенты; бросок, чтобы покрыть. Приправить солью и перцем. Подавать теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта мелкого картофеля с красной кожурой