Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный молодой картофель с пармезаном и зеленью

Легкий гарнир со вкусом зеленого лука, петрушки, орегано и пармезана.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 15 минут. Картофель слить, остудить.

Приготовить шашлык (на среднем огне). Картофель разрезать пополам, переложить в большую миску. Добавить 2 столовых ложки растительного масла; бросок, чтобы покрыть. Жарьте картофель на гриле до золотистого цвета, периодически переворачивая, около 5 минут. Переложить в миску. Полить 2 столовыми ложками. Сбрызните 2 столовые ложки 2 столовыми ложками масла. Добавить остальные ингредиенты; бросок, чтобы покрыть. Приправить солью и перцем. Подавать теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 фунта мелкого картофеля с красной кожурой

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу