Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Яблочный сидр и ромовый пунш

Твердый сидр может варьироваться от сухого до довольно сладкого, поэтому сделайте глоток и при необходимости отрегулируйте простой сироп.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте ром, вермут, лимонный сок, простой сироп и горькую настойку в большом кувшине. Добавьте 2 стакана льда и перемешивайте, пока лед почти не растает и пунш не станет очень холодным. Добавьте яблочные дольки и апельсиновую цедру; осторожно добавьте сидр.

Разделите пунш между наполненными льдом старомодными бокалами и украсьте еще кусочками яблока и апельсиновой цедрой.

Вперед

Пунш (без яблочной, апельсиновой цедры и сидра) можно приготовить на 1 день вперед. Прохладный.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка выдержанного рома
  • 1 стакан сладкого вермута
  • 1/2 стакана свежего лимонного сока
  • 1/4 стакана простого сиропа
  • 4 тире Ангостура горькая
  • 1/2 красного яблока, очень тонко нарезанного, плюс еще для сервировки
  • 3 (3x1") полоски апельсиновой цедры, очень тонко нарезанные, плюс еще для сервировки
  • 1 (12 унций) бутылка сухого твердого яблочного сидра

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ