Яблочный сидр и ромовый пунш
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Твердый сидр может варьироваться от сухого до довольно сладкого, поэтому сделайте глоток и при необходимости отрегулируйте простой сироп.
Смешайте ром, вермут, лимонный сок, простой сироп и горькую настойку в большом кувшине. Добавьте 2 стакана льда и перемешивайте, пока лед почти не растает и пунш не станет очень холодным. Добавьте яблочные дольки и апельсиновую цедру; осторожно добавьте сидр.
Разделите пунш между наполненными льдом старомодными бокалами и украсьте еще кусочками яблока и апельсиновой цедрой.
Вперед
Пунш (без яблочной, апельсиновой цедры и сидра) можно приготовить на 1 день вперед. Прохладный.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка выдержанного рома
- 1 стакан сладкого вермута
- 1/2 стакана свежего лимонного сока
- 1/4 стакана простого сиропа
- 4 тире Ангостура горькая
- 1/2 красного яблока, очень тонко нарезанного, плюс еще для сервировки
- 3 (3x1") полоски апельсиновой цедры, очень тонко нарезанные, плюс еще для сервировки
- 1 (12 унций) бутылка сухого твердого яблочного сидра