Вареники (картофельно-Грибная квашеная капуста)
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Всеми любимые польские клецки. Зубастая, теплая, мягкая и вся в карамелизированном луке—да, вот это штука! В Нью-Йорке вареники являются основным продуктом позднего завтрака. Наши польские обедающие-исчезающая порода, но вы можете жить своей жизнью на собственной кухне.
Это один из тех трудоемких рецептов, которые изменят вашу жизнь. Если вы сделаете их один раз И знаете, чего ожидать, в следующий раз они не будут иметь такого большого значения. Поскольку ингредиенты очень просты и неподдельны, выбирайте качественный органический картофель, вкус которого наиболее насыщен.
Разогрейте сковороду с толстым дном, желательно чугунную, на слабом огне. Добавьте масло и лук и бросьте лук, чтобы покрыть. Накройте крышкой и варите 20 минут, оставляя небольшой зазор для выхода пара. Помешивайте время от времени, примерно каждые 5 минут. Лук должен стать янтарным, но не гореть, хотя пара более темных пятен вполне подойдет.
Снимите крышку и немного увеличьте огонь до среднего. Часто помешивайте еще 10 минут. Лук должен стать более темного янтарного цвета, а часть влаги должна испариться.
Сделайте картофельную начинку
В кастрюле среднего размера залейте картофель водой. Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения. После закипания варите еще около 20 минут или до тех пор, пока картофель не будет легко проколот вилкой.
Тем временем в большой сковороде обжарьте лук в масле на среднем огне около 7 минут. Выключите огонь, но продолжайте время от времени помешивать, потому что они все еще могут сгореть от горячей сковороды. Когда картофель закипит, хорошо слейте воду и добавьте его в кастрюлю вместе с луком. Просто разотрите их прямо там с помощью картофелемолки; таким образом вы обязательно получите все масло, плюс вы сэкономите блюдо. Добавьте соль и перец. Убедитесь, что картофель хорошо размят и пушистый. Отставить в сторону, чтобы немного остыть.
Сделать грибную начинку из квашеной капусты
Вы знаете, я обычно не советую готовить с маргарином, но мне очень нравится здесь с грибами, думаю, потому что в детстве грибы, которые я ела, были очень маслянистыми. Во всяком случае, эта начинка действительно проста. В большой сковороде растопите маргарин на среднем огне. Добавьте грибы и обжарьте около 7 минут, пока грибы не станут мягкими.
Прежде чем добавить квашеную капусту в кастрюлю, сожмите ее над раковиной, чтобы вылить как можно больше воды. Очень важно сделать это так, чтобы ваши вареники не промокли полностью. Вам нужно будет добавлять квашеную капусту в кастрюлю по чашке за раз. Добавьте в кастрюлю и варите около 10 минут, выпаривая лишнюю воду. Приправьте перцем. Начинка не должна выглядеть сухой (небольшое количество воды-это нормально), но вы не должны быть в состоянии плескаться в ней в дождевых ботинках.
Сделайте тесто
Это действительно основная часть работы в этом рецепте. Если вы похожи на меня, у вас ограниченное пространство прилавка, и поэтому раскатывание теста может быть хлопотным делом. Я делаю тесто последним, потому что беспорядок становится гораздо более управляемым, когда вам не нужно готовить на прилавке после этого. Это также дает вашей начинке некоторое время остыть. Поэтому обязательно убирайтесь после приготовления начинки и попросите кого-нибудь вымыть за вас посуду. Я нахожу, что безмятежный счетчик имеет все значение в приготовлении теста.
Налейте воду и масло в большую миску. Добавьте 2 стакана муки и соль, отложив одну чашку в сторону. Используйте вилку, чтобы размешать муку, и когда она начнет собираться вместе, используйте руки, чтобы месить до тех пор, пока не образуется рыхлое тесто (около 3 минут).
Посыпьте прилавок мукой, затем выложите на него тесто и замесите. Добавляйте зарезервированную чашку муки понемногу, работая ею в тесто, пока оно не станет очень гладким и эластичным, около 10 минут. Если он слишком липкий, вы можете добавить немного больше хлопьев и замесить его, иногда до 1/4 стакана дополнительно. И наоборот, если вы получаете приятное на ощупь, гладкое, эластичное тесто с меньшим количеством лишней чашки хлопьев, то это тоже нормально.
Теперь мы раскатываем тесто, а также доводим до кипения подсоленную кастрюлю с водой-самую большую кастрюлю, которая у вас есть,—для варки вареников.
Разделите тесто пополам и убедитесь, что ваш прилавок чист и посыпан мукой, чтобы предотвратить прилипание. Раскатайте половину теста примерно до 1/16 дюйма толщиной, то есть очень тонкого, но не прозрачного. Я скатываю его в прямоугольник размером 18 х 10 дюймов, но пока у вас есть тонкость, форма не имеет большого значения. Сверху посыпать легкой мукой.
Теперь будем рисовать круги. Я использую верхнюю часть стакана диаметром 3 1/2 дюйма, но идеально подойдет от 3 1/2 до 4 дюймов. Используйте стакан или формочку для печенья. Приготовьте слегка посыпанную мукой тарелку, на которую поместите готовые кружки, и продолжайте и крепко вдавите стакан или формочку для печенья в тесто как можно ближе друг к другу. Соберите лишнее тесто и отложите. Поместите кружочки на посыпанную мукой тарелку и перенесите в холодильник, повторяя с другой половиной теста. Смешайте лишнее тесто и посмотрите, не получится ли у вас получить еще несколько оберток.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана рапсового масла
- 2 фунта сладкого лука (Видалия или Валла-Валла), нарезанного средними кубиками