Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Имбирные пирожные с расплавленным шоколадом и имбирным кремом Англез

Сделайте эти маленькие пирожные, используя четыре мини-сковородки по 10 унций (не антипригарные). Десять унций формочки тоже подойдут.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите лист вощеной бумаги на небольшой противень и положите на него 3-дюймовый круглый резак. (В качестве альтернативы, выровняйте 3-дюймовую рамку с пластиковой пленкой, оставив 2-дюймовый выступ.)

Шоколад измельчить и переложить в миску. В маленькой кастрюльке доведите сливки до кипения и залейте шоколадом. Перемешайте смесь резиновой лопаточкой до полной однородности и вылейте в резак или формочку. Заморозьте ганаш во время приготовления торта. (Ганаш можно приготовить на 1 неделю вперед и заморозить, накрыть крышкой.)

Сделать торты:

Разогрейте духовку до 375°F и щедро смажьте маслом и мукой четыре 10-унционные мини-сковородки (не антипригарные) или формочки, выбивая лишнюю муку.

В миску просеять муку, имбирь, соду и соль. В большой миске с электрическим миксером взбейте сливочное масло и коричневый сахар до легкого и пушистого состояния. Взбейте яйца, сметану и патоку до получения однородной массы. (Смесь отделится, но снова соберется вместе, когда будет добавлена мучная смесь.) Добавьте мучную смесь к яичной смеси, взбивая до полного смешивания (не переборщите).

Выложите примерно 1/2 стакана теста в каждую форму или формочку и запекайте на противне в середине духовки 20 минут. Обведите резак тонким ножом и удалите ганаш. (Или выньте ганаш из формочки, используя полиэтиленовую пленку.) Разделите ганаш на четверть и положите по 1 кусочку в центр каждого торта, осторожно надавливая (ганаш тонет в лепешки). Выпекайте коржи еще 15-20 минут или пока не застынет и сверху не образуется корочка. Остудить коржи в сковородках или формочки на решетке 10 минут. (Пироги можно приготовить за 1 день и хранить в сковородах или формочки, накрытыми, при комнатной температуре. Перед подачей на стол разогрейте пироги в духовке при 375 ° F)

Переверните пирожные на тарелки и подавайте теплыми с английским кремом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 унции высококачественного горько-сладкого шоколада (не несладкого)
  • Тяжелых 1/4 стакана жирных сливок

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками