Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Компот Из Ревеня

К этому компоту я часто готовлю густой английский крем, хотя сам по себе он восхитителен.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите ревень и воду в кастрюлю с толстым дном на среднем огне. Доведите воду до кипения, перемешайте, накройте кастрюлю крышкой и варите, пока ревень не начнет размягчаться и отдавать свою жидкость, около 10 минут. Добавьте сахар, частично накройте крышкой и продолжайте варить, пока ревень полностью не расплавится и не станет мягким, время от времени проверяя, не прилипает ли он ко дну кастрюли, около 40 минут. Снимите компот с огня и дайте остыть перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 фунтов ревеня, очищенного, нарезанного кубиками
  • 1/4 стакана воды
  • 2 стакана сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками