Компот Из Ревеня
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.К этому компоту я часто готовлю густой английский крем, хотя сам по себе он восхитителен.
Поместите ревень и воду в кастрюлю с толстым дном на среднем огне. Доведите воду до кипения, перемешайте, накройте кастрюлю крышкой и варите, пока ревень не начнет размягчаться и отдавать свою жидкость, около 10 минут. Добавьте сахар, частично накройте крышкой и продолжайте варить, пока ревень полностью не расплавится и не станет мягким, время от времени проверяя, не прилипает ли он ко дну кастрюли, около 40 минут. Снимите компот с огня и дайте остыть перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 фунтов ревеня, очищенного, нарезанного кубиками
- 1/4 стакана воды
- 2 стакана сахара