Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Клюквенный и кроваво-оранжевый Смак

Всего три ингредиента делают свежий и яркий сырой вкус-и цвета тоже красивые.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

С 3 кровяных апельсинов срежьте всю кожуру и белую сердцевину. Используя маленький острый нож, разрежьте между мембранами, чтобы разделить сегменты в небольшую миску (см. Ниже). Отставьте миску с дольками апельсина в сторону. Разрежьте оставшийся неочищенный красный апельсин на 8 частей и поместите в кухонный комбайн. Добавьте свежую клюкву и 2/3 стакана сахара; Используя кнопки включения / выключения, взбивайте, пока смесь не станет мелко нарезанной. Переложите вкус в миску среднего размера; добавьте дольки красного апельсина. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Приправу клюквой можно приготовить на 2 дня вперед. Хранить в холодильнике. Перед подачей довести до комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 апельсина
  • 1 12-унция мешок свежей клюквы
  • 2/3 стакана сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ