Клюквенный и кроваво-оранжевый Смак
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Всего три ингредиента делают свежий и яркий сырой вкус-и цвета тоже красивые.
С 3 кровяных апельсинов срежьте всю кожуру и белую сердцевину. Используя маленький острый нож, разрежьте между мембранами, чтобы разделить сегменты в небольшую миску (см. Ниже). Отставьте миску с дольками апельсина в сторону. Разрежьте оставшийся неочищенный красный апельсин на 8 частей и поместите в кухонный комбайн. Добавьте свежую клюкву и 2/3 стакана сахара; Используя кнопки включения / выключения, взбивайте, пока смесь не станет мелко нарезанной. Переложите вкус в миску среднего размера; добавьте дольки красного апельсина. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Приправу клюквой можно приготовить на 2 дня вперед. Хранить в холодильнике. Перед подачей довести до комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 апельсина
- 1 12-унция мешок свежей клюквы
- 2/3 стакана сахара