соус Чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Когда вы покрываете хот-дог или гамбургер соусом чили, очень важно, чтобы консистенция была однородной — никаких кусков мяса не допускается — и традиционно среди шеф-поваров хот-догов народов, чтобы говядина была почти измельчена. Если вы не можете измельчить свой собственный, посмотрите, может ли мясник сделать сверхтонкий помол для этого рецепта.
В большой тяжелой сковороде обжарить чеснок и лук в масле на умеренном огне, помешивая, пока лук не станет мягким.
Добавить говядину и варить, помешивая и разбивая вилкой любые комки, до готовности. При желании слейте лишний жир.
Добавьте остальные ингредиенты, добавив ровно столько сока, чтобы получилась ложка рыхлой, но не суповой смеси. Тушить соус, периодически помешивая, 10 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1/2 стакана мелко нарезанного лука
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 столовая ложка желтой горчицы
- 1 столовая ложка уксуса
- 1 чайная ложка Вустерширского соуса
- 1/2 чайной ложки Табаско или по вкусу
- 1/4 стакана кетчупа
- 1/2-1 стакан томатного сока