Компот Из Дыни
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Имбирь, тмин и черный перец придают экзотический оттенок этому освежающему и красочному десерту из трех дынь.
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В 1-литровой кастрюле довести сахар и воду до кипения, помешивая, пока сахар не растворится,и варить 2 минуты. Остудите сироп и добавьте сок лайма, имбирный корень, тмин, перец и соль по вкусу. В миске смешайте дынные шарики и сироп. Остудить компот, накрыть крышкой, по крайней мере, до полного остывания, примерно на 2 часа, и до 3 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана сахара
- 1/2 стакана воды
- 1/4 стакана свежего сока лайма
- 1-дюймовый кусочек имбирного корня, очищенный и натертый на терке
- 1 1/2 чайной ложки молотого тмина
- свежемолотый черный перец по вкусу
- 2 чашки 3/4-дюймовых арбузных шариков (примерно из 3-фунтового куска, посеянного семенами)
- 2 чашки 3/4-дюймовых шариков дыни с медовой росой (примерно из 3-фунтового куска, посеянного семенами)
- 2 чашки 3/4-дюймовых шариков дыни (примерно из 3-фунтового куска, посеянного семенами)