Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кленовый жареный деликатесный кабачок с красным луком

Обжарка кабачков с оливковым маслом и кленовым сиропом усиливает их сладость, помогая им стать насыщенно золотисто-коричневыми.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите стойки в верхней и нижней ступеньках духовки и разогрейте духовку до 425°F градусов. Положите тыкву, красный лук, чеснок, тимьян и красный перец в большую миску. Сбрызните оливковым маслом и кленовым сиропом, щедро посыпьте солью и перцем, перемешайте.

Равномерно распределите овощи на два больших противня с ободками. Запекайте тыкву на верхней и нижней полках духовки, подбрасывая, вращая и переключая положение сковороды на полпути приготовления, пока она не станет мягкой и не подрумянится, от 25 до 30 минут. Попробуйте и приправьте еще раз солью и перцем, если хотите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 средних деликатесных кабачка (около 3 фунтов), разрезанных вдоль пополам, посеянных и нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 2 средних красных луковицы, разрезанных вдоль пополам и нарезанных кольцами по 1/2 дюйма
  • 5 зубчиков чеснока, очищенных и раздавленных
  • 4 свежие веточки тимьяна
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • Кошерная соль
  • свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ