Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряное Клюквенно-Грушевое Мороженое

Этот осенний десерт готовится заранее, а затем завершается за столом-восхитительная экономия времени!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В средней кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне, а затем добавьте груши, клюкву, сахар, корицу, апельсиновую цедру и сок. Варить, периодически помешивая, пока фрукты не размягчатся и жидкость немного не уменьшится, 10-15 минут. Переложите в сервировочную миску, чтобы остудить перед подачей на стол, по крайней мере, за 15 минут.

Чтобы подать к столу, разлейте мороженое по тарелкам, залейте сверху клюквенно-грушевым компотом и посыпьте имбирными пряниками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 2 большие груши Бартлетта, разрезанные на четвертинки, очищенные от сердцевины и тонко нарезанные
  • 2 стакана свежей или размороженной замороженной клюквы
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки тертой апельсиновой цедры
  • 1 столовая ложка апельсинового сока
  • 2 пинты ванильного мороженого
  • Накрошенное имбирное печенье для украшения

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Кардамон Ширин Анвар
Сладкий Картофельный Пирог
Кафе де Олла со льдом
Тыквенный Голландский Ребенок С Тыквенным Маслом
Пьяный Абрикосовый Шито (Ганский Острый Перечный Соус)
Персик и кунжут крошатся