Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бутерброды с ростбифом с рокфором и карамелизированным луком-шалотом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В тяжелой сковороде растопите сливочное масло на умеренном огне и добавьте лук-шалот с солью и перцем по вкусу. Готовьте лук-шалот, периодически помешивая, около 15 минут или до золотистого цвета.

Разогрейте духовку до 375°F.

Сделайте бутерброды на булочках с ростбифом, луком-шалотом и Рокфором. Выпекайте бутерброды на противне в середине духовки, пока сыр не расплавится и бутерброды не станут горячими, около 10 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 12 больших луковиц лука-шалота (около 3/4 фунта), нарезанных тонкими ломтиками
  • 4 рулона кайзера (5 дюймов в диаметре), разрезанные пополам
  • 1 фунт тонко нарезанного ростбифа средней прожарки
  • 6 унций охлажденного Рокфора, раскрошенного (около 1 1/3 стакана)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками