Бутерброды с ростбифом с рокфором и карамелизированным луком-шалотом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В тяжелой сковороде растопите сливочное масло на умеренном огне и добавьте лук-шалот с солью и перцем по вкусу. Готовьте лук-шалот, периодически помешивая, около 15 минут или до золотистого цвета.
Разогрейте духовку до 375°F.
Сделайте бутерброды на булочках с ростбифом, луком-шалотом и Рокфором. Выпекайте бутерброды на противне в середине духовки, пока сыр не расплавится и бутерброды не станут горячими, около 10 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 12 больших луковиц лука-шалота (около 3/4 фунта), нарезанных тонкими ломтиками
- 4 рулона кайзера (5 дюймов в диаметре), разрезанные пополам
- 1 фунт тонко нарезанного ростбифа средней прожарки
- 6 унций охлажденного Рокфора, раскрошенного (около 1 1/3 стакана)